Ingredientes
1. Corta y dora el puerro
Limpia el puerro y lávalo. Pártelo por la mitad a lo largo y luego córtalo en juliana fina. Sazónalo y fríelo, por tandas, en abundante aceite caliente, a fuego fuerte, 5 minutos hasta que se dore. Retíralo y déjalo escurrir sobre papel de cocina.
2. Tuesta el pan
Corta el pan de la baguette en rebanadas finas y tuéstalas en la tostadora o en una plancha bien caliente. Dale más sabor al pan: una vez tostado, frótalo con un diente de ajo pelado.
3. Fríe los huevos de codorniz
Retira la mayor parte del aceite de la sartén de los puerros y fríe los huevos en el restante hasta que cuajen las claras.
4. Haz los montaditos
Monta las tostadas repartiendo primero el jamón, luego la juliana de puerro y, por último, los huevos fritos. Salpimiéntalos, repártelos en 4 platos y sírvelos enseguida.
«Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas»