Información de la receta
Ingredientes necesarios
Preparación
Empezamos limpiando bien los champiñones, retiramos los tallos y los picamos finamente, dejando la copa de cada champiñón hueca para poder meter el relleno.
Picamos los dientes de ajo, la guindilla previamente retiradas las semillas y las lonchas de jamón serrano. Sofreímos estos ingredientes durante 5 minutos junto con los tallos picados de los champiñones en una sartén con un poco de aceite de oliva y a fuego medio. Corregimos el punto de sal y reservamos.
Hacemos unos pequeños cortes en la base de los champiñones y los asamos en la plancha por ambos lados hasta que estén en su punto. Rellenamos cada uno de ellos con el relleno que hemos preparado anteriormente y colocamos los huevos de codorniz, uno por cada champiñón. Salpimentamos al gusto.
Para que los huevos cuajen, ponemos los champiñones en una bandeja apta para el horno y los introducimos en el horno con la función grill hasta que cuajen a nuestro gusto. Ahora ya solo queda servir y degustar. Buen provecho!!
«Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas»